Акварели Юрий

Акварели, акварели
Пишет целую неделю
Май-художник. Не иначе,
Вдохновением охвачен.

Взмах невидимою кистью –
Тополь в ауре из листьев,
По ветвям большим и малым
Словно пламя пробежало.

Отсвет зелени ложится
На бетон, асфальт и лица.
Сердцем все повеселели.
Акварели, акварели…


Рецензии