Заблудившись в трех соснах

Заблудившись в трех соснах,
Жизненной дилеммы,
Часто нас бросают в страх,
Вековые леммы.

Так Морфей призвав во снах,
Выдает ответ,
Но развеет словно прах,
Утро тот совет.

Скрыта истина в сердцах,
Это аксиома,
Только в наших головах,
Не хватает лома.


Рецензии