Уходите

Уходите неслышно в осень
Как трепетные листья на ветру .
И мы вас ни о чем уже не спросим ,
И не прижмемся к вашему плечу .

Уже не будем за одним столом
Пить рано утром кофе ароматный.
И будет тихим шумный раньше дом .
А вы скользнете лишь лучом закатным .


Рецензии