Западня

Западня .

Ты так проникновенно о любви мне пишешь !
Что с каждым словом в сердце возникает боль ! 
Как будто капельки дождя , которые  стучат
По мокрым крышам , разлуку предвещают нам
С тобой !

Они как тихий шёпот проникают в душу , волнуют
Сердце , заставляя чаще двигаться по венам кровь !
И мысли наши словно мыши , все ищут выхода из
Западни , в которую нас завела любовь !

Надежда встречи кажется нам иллюзорным светом !
А наши души призрачны , и в танец судеб в звёздах
Вплетены ! По жизни нас ведут вперед любовь и
Искренние чувства ,подаренные Богом свыше ! И
Наши ангелы за спинами , которые с рождения даны !

Любовь для братских душ бывает очень странной ! И
Виртуальный мир всегда  такие души сводит меж
Собой ! В их чистых чувствах не найдёте вы обмана ,
Слова и фразы им двоим несут всегда покой ! Ведь
Дружбы истинной примеров очень мало ! Дай Бог ,
Чтоб не расстались мы с тобой ! В.М.Резников .










 


Рецензии