Opus Dei

Я – царь и Бог!
Рыдающий актёр и есть тот самый бог
Ягайлов и Ядвиг всесильный бог деталей

Я должен что-то сказать, дать новое описание Вселенной и тысяча первое доказательство собственной гениальности, наперсник юности стрекоз напишет некролог семнадцатилетней, ты умерла, так и не дав соседскому веснушчатому мальчишке, и пила только дождевую из колпачков плюща, а не глюкозу поцелуя, и не родила богатыря, и он не заасфальтирует деревню под автостоянку.
У меня антенны на голове, как у мотылька, чтобы в темноте не столкнуться с  тэтовской трубой и не набить шишку.

Мать вашу за ногу, что вы мне глаголете?
Мою нежную душу языка рашпилем чешите!
Никто не смеет обижать моего ангела
Сидящего на носороге и взявшего вожжи сознания!

Нет! Нет! Нет! Я не буду есть,
Я буду питаться светом и воздухом
Я воздержусь от плотских утех
И устремлюсь в небо инфинитных чисел

Тринити, Инфинити,

Вы верите в Бога? Хорошо, значит, вы верите в меня.


Рецензии