Устала

Тебя любить уже устала.
Все нервы себе измотала.
Где и с кем находишься ?
Кого сейчас ты обнимаешь.
Чью шею поцелуями ласкаешь.
Как держишь за руку её,
Я вижу будто это наяву.
Я не могу ещё люблю,
Хотя уже от этого устала.
Мгновения с тобой вспоминаю,
Они ночами меня убивают.
Твоя улыбка, смех, привычки.
Всё в памяти живут мой.
Хотя они там не живут,
Они мне жить мешают.
И каждый раз напоминают.
Все те места где были,
Приносят боль когда их видно,
Приносят то что было,
Улыбку, радости воспоминания,
И боль, что не со мной ты.
Ведь я люблю тебя. Хотя уже устала.


Рецензии