Грусть

Уедет дочь любимая из дома
И в доме остаётся пустота.
Всё как обычно, только по-другому
Забьётся в уголочек суета.

Свернётся котик на своей подушке,
И грусть наполнит эту тишину.
Всё хорошо, но мы нужны друг дружке.
Но я себя никак не обману...

Когда б быстрей перебирали стрелки
Своим неспешным шагом циферблат,
Чтоб миг настал, приедет гость мой редкий,
Любимый гость, я встрече буду рад.

Я буду рада обнимать и плакать,
И радость будет литься через край.
Любовь моя, на сердце мрак и слякоть,
Когда не с нами ты, скорее приезжай.

Наполни дом собою, словно солнцем,
Дыханием и жизни и любви,
Мы соберёмся вместе, соберёмся,
И снова мир в душе, мой визави...

Так Бог собою мир наш наполняя,
Нам дарит радость жизни, цель и свет.
И дочь моя любимая, родная,
Господь послал нам в утешенье долгих лет.


Рецензии
Наполни дом собой словно солнцем, (исправьте на "собою", так будет гармоничней звучать)Не грустите. Если есть свободное время Богородица хочет, чтобы мы к ней чаще обращались и грусть на радость поменяется.

Александр Зосин   12.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   12.05.2017 15:34   Заявить о нарушении