Снег.. снег.. снег.. серебром..

СНЕГ..СНЕГ..СНЕГ.. СЕРЕБРОМ..
НА  ВЕТВЯХ  У   БЕРЁЗЫ..
БЕЛЫЙ  ДВОР.. БЕЛЫЙ  ДОМ..
ЗАТРЕЩАЛИ   МОРОЗЫ..
ИНЕЯ  БАХРОМА..
ДЫМ  ИЗ  ТРУБ  В  НЕБО  ВЬЁТСЯ..
ХОХОТУШКА - ЗИМА
ВЕСЕЛИТСЯ..  СМЕЁТСЯ..

УЛИЦЕЮ  ИДЁТ..
НОС  СУЁТ  ВО  ВСЕ  ЩЕЛИ..
А  ЗА  НЕЙ  ХОРОВОД:-
ВЬЮГИ.. ПУРГИ.. МЕТЕЛИ..
В  КАЖДЫЙ  ДОМ  И  ПРОЛЁТ
ГОРСТИ  СНЕГА  КИДАЕТ..
НОВЫЙ  ГОД!  НОВЫЙ  ГОД!
СТАРЫЙ  ГОД - ПРОВОЖАЕТ..

НОВЫЙ  ГОД! НОВЫЙ  ГОД!
МЕСЯЦ  В  НЕБЕ  СМЕЁТСЯ..
НОВЫЙ  ГОД!  НОВЫЙ  ГОД!
НОВОЙ  ПЕСНЕЮ  ЛЬЁТСЯ..
ВЕСЕЛИСЬ, ЛЮД  ЧЕСТНОЙ!
ВСТРЕТЬТЕ  ЗИМУШКУ, ЛЮДИ!
НОВЫЙ  ГОД! НОВЫЙ  ГОД!
ВСЕ  МЫ  СЧАСТЛИВЫ  БУДЕМ!


Рецензии