У новых существ, будут новые боги

Уходящее время, в звенящей тиши.
Прерывесто бухало, сердце в груди.
Стылый иней, уже обездвижил глаза.
Безмолвно, морозом сковало уста!

Гранулы крови, кристаллов гранями.
Разрывало всё тело, ужасными ранами.
Уходила эпоха, жизни мгновения унося.
Мозг минуты отсчитывал, плоть умирала!

Никчемное тело - душа легко покидала.
Направилась устремясь, к вратам от рая.
Уже створы открылись, в последний раз.
Пётр посст покинул святой - таков наказ!

Людское семя, более неведало бремени.
Существование, прервалось во времени.
Уже стала планета, безжизнена и пуста.
Земля новый виток, жизни своей начала!

У новых существ - будут новые боги.
Откроют со временем, другие дороги.
Неимея значения, продолжая свой путь.
Времени бег, не даст наперёд заглянуть!


Рецензии