Нет ответов

Зазеленели тополя,
В прозрачном ситчике березы,
Теплом наполнилась земля…
А у меня одни вопросы:

 -Что наша жизнь – тепло и свет?
А может, мрак и злая стужа?-
Я не могу найти ответ…
А на дорогах снова лужи:

 Сегодня ливень зарядил,
Обмыл от пыли все тропинки.
А что же ждет нас впереди,
Когда на нет сойдут дождинки?

 Продолжится, конечно, май,
И зацветут в округе вишни…
Прошу тебя: не унывай,
Иди с улыбкою по жизни…

 Зазеленели тополя,
В прозрачном ситчике березы,
Теплом наполнилась земля…
Но  нет ответов на вопросы…


Рецензии