автобусик сломался

Бог? Ага. И дьявол тоже.
Это люди над людьми
с вечным возгласом:-О,Боже!
или, даже:-Черт возьми!
издеваются, как могут,
в пользу избранных.Как быть?

Жить, трудиться, верить в Бога
ненавидеть и любить.
------------------
АНЕКДОТ №-10014072
Группу детей - даунов перевозят в автобусе из одного дурдома в другой.
Но по дороге автобус сломался, и добродушный шофер на время ремонта
выпустил ребятишек поиграть на полянке, тем более, что место было далеко
от города. Машина не налаживается, шофер нервничает, и вот к нему
подходит один неприятный мальчик и спрашивает тормознутым басом:
- Дядя, а я знаю че у тебя сломалось.
- Мальчик, не мешай, иди с детишками поиграйся.
Мальчик отошел поковырялся в грязи, потом вернулся и снова:
- Дядя, а я знаю че у тебя сломалось.
- Мальчик, отвали лучше.
Мальчик отвалил, погрыз деревья, пожрал червячков и снова:
- Дядя, а я знаю че у тебя сломалось.
- Ну что, что у меня сломалось?
- АВТОБУС!!!!!


Рецензии