Сжигающий

Любовь – это ад. Бесконечный, сжигающий.
В любви нет спокойствия, как не ищи.
По углям гулять может и есть желающие,
Но вряд ли кто хочет в себе их тащить.

Подъемы и спуски, кругов обращение -
На самом последнем лишь слезы и мрак.
Мне не поможет ни чье-то лечение,
Сердечная мышца отправится в брак.

И мысли метаться все будут в безумии,
И будет трясти в темноте по ночам,
И облезать я начну даже струпьями,
Которые ты пришивал ко мне сам.

В тяжелых кошмарах подумаешь, может быть
Не стоит идти в приоткрытую пасть,
Где каждый вошедший бьется в агонии.
Любовь – это ад, я готова упасть.


Рецензии