Пожелания нине в день рождения

Я пожелать хочу вам Нина,
Всегда быть искренней, живой,
Как белый иней на деревьях
В мороз всех радовать порой.

Кружить, как легкий, тополиный
И белый – белый пух весной,
Быть белой чайкой, что стремится
Взмывать над морем в летний зной.

Всегда быть скромной и красивой,
Цвести, как ранняя сирень,
И, стойкой быть, как хризантема,
Которой осень нипочем.

А также быть всегда здоровой –
В здоровом теле дух живой.
И быть! И быть всегда веселой –
Закон  космический такой

С улыбкой чтоб вставала утром,
В улыбке чтобы день прошел,
В улыбке растворила вечер,
Улыбкой превратила ночи в день.

31 05 98


Рецензии