Весеннее настроение

В мае вся природа улыбается,
солнце светит все сильнее с каждым днём.
вот уже тюльпаны распускаются
и сирень мы запахи вдохнём.
вот весна - природы пробуждение
от холодной зимней маеты.
все выходит словно из забвения
и почти сбываются мечты.
Люди чаще солнцу улыбаются,
и одежду сбрасывают с плеч.
вот уже влюбленные встречаются
не в кафе, а в скверике для встреч.
я люблю природы расцветание,
и прищуриться на солнце я люблю.
и кругом цветов благоухание...
и загар весенний я ловлю.


Рецензии