Иерусалимская Весна

Иерусалимская Весна
Наполняет Святостью своей.
Испокон веков крепка-сильна
Вечностью оливковых ветвей.
Ты привычна взгляду - для своих,
В ком в крови Давидова Звезда...
Высшая награда - для других,
Полюбивших сердцем навсегда
И вдохнувших память всех веков
От начала до реальных дней...
От земли до снежных облаков
Наполняюсь Святостью твоей...
Иерусалимская Весна...
Для Души целебна и вкусна...


Фото: В Гефсиманском саду. Иерусалим. Апрель, 2017.


Рецензии