Ты же знаешь...

Ты же знаешь, надо уходить,
Не прощаясь или всё прощая,
Ты же тоже хочешь всё забыть,
И уйти, не помнить обещая.

По дороге солнца и дождей
Ты уходишь вдоль цветастых радуг.
Забывая всё, что было здесь,
Вспоминая только сны и радость.


Рецензии