Но мудро

Но мудрость есть способность замечать

Ре Ми   26.08.2011 23:14

что ты опять у изначалья...

200/100 11.05 2017 день Юли...

 и первая любовь не может замолчать
себе простить
 всего что обещала....


а обещалось многое всегда и  оказалось ландушек
 букетом
 которые не оплатить мне ни когда и
никогда- всегда ,которое и сущестует ине сущесттвует
 на этом свете и не этим
  бредит? кто?
 и не этим Светом...
и за Этим

Офелий и Джульет Петрарк Бардо Наполеонов Жозефин

 забыв  пироженое  Помпадур
 и войны белой с алой розой

О!" вечная война монтекки с капулетти"

мы все актеры ,
прав мой друг Шекспир, живущие
 для Вечьности
 и чьей то пьесы....

2,14.....


Рецензии