36, 6

36,6 – и я не парюсь!
Все комфортно, а зачем?
Согрешу? Тогда покаюсь…
До меня какое дело всем?

36,6 – и все нормально,
Вас не трогаю…и вы меня.
Может быть все это и формально,
Но я живу, покой ценя.

36,6, а вам какое дело?
Просто я! Живу,  - все хорошо.
Почему такой вы смелый?
Что вам надо от меня ещё?

36,6. Температура тела.
Жизнь в нем бьет ключом.
В 33  - можно сказать смело,
Что оно замерзло ни за что.


36,6 и все прекрасно!
В 39, в 40 это плохо!
Если выше то уже ужасно
Может жить  уже чуть-чуть, недолго.

36,6 – имей для жизни,
Так творец задумал для тебя.
И в небесной нас отчизне
Встретит,  Сам Иисус любя.

 36,6 пока стучится сердце
У меня и у тебя в груди,
Ты давай-ка брат открывай дверцу
К Богу и Христу входи.


Рецензии
Интересно пишете Олег. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.05.2017 19:17     Заявить о нарушении