***

Я это через сердце пропускаю
Туман белесый над речной волной.
Я лучше этих мест, поверь , не знаю.
Здесь хорошо и летом и зимой .

Тропинка узкая бежит в лесок.
Склонились травы к матушке- земле .
Какое счастье жить в этом краю,
Который есть...Он не приснился мне .


Рецензии