Киты

"Киты"

По небу плавают киты,
А мы с тобой стоим под ними.
Большое море высоты,
Мы будем вечно молодыми.

Твои глаза морской волны,
В них есть, где место разгуляться.
В них километры глубины,
В них навсегда хочу остаться.

Поздравь меня, сегодня год,
Как встретил я тебя у моря.
Ты мне дала свой кислород,
И подарила силу воли.

По небу плавают киты,
Какие милые созданья!
Быть может это я и ты,
И наше первое свиданье!

@ Антон Никитин @


Рецензии