Затменье

Я Душу спрячу в подземелье,
А с нею спрячу и Любовь...
Накрыло жизнь мою затменье.
Пойду искать себя я вновь...

Я растерял себя по жизни.
Разорван в клочья суетою дней...
Теперь бездушно-хладнокровно
Ищу свой путь,чтоб стать сильней...

Теперь глаза мои открыты,
Но в них холодная зима...
И кровью до краёв налиты.
В них не смотри,там бездна,тьма...

Теперь я должен в одиночку,
Без жалости к себе,идти...
Чтобы достигнуть нужной точки,
И смысл жизни обрести...

И лишь тогда открытым снова,
Для всех людей,смогу я стать...
А тело,вновь,радушным сможет домом
Любовь с Душою у себя принять...

Я Душу спрятал в подземелье,
А с нею спрятал и Любовь...
Не осуждайте вы моё затменье.
Иду искать себя я вновь...


Рецензии