песок не осыпался строго

http://www.stihi.ru/2017/04/21/10192
*



*песок не осыпался строго
и яблоки в замёрзшей где*

"Мы все учились понемногу"
- как караси в сковороде.

*орёл невольно безнадежно
по выпасу нас гнал как хворь*

"Я Вас любил так искренне, так нежно"
- стоп! Классику не мониторь!

*и памятник с копытом медлит
не просыпается, где ей*

Был критик удивленный въедлив,
- а памятник назло - медней!

Дубль девять! Снято. Можно кофе,
и сигарету, и сонату.
И абстрагироваться в Софье,
- в репризе "Я не виновата"!


Рецензии