Сиянием твоей весны

Этой нежной весны
Будет больше чем ты,
Ей как прежде нужны
Эти ноты твоей чистоты,
Эти ветры безграничной мечты,
Струящейся потоком доброты,
Не знающей противоположностей, не знающей нужды,
Лишь только ароматы вечной свежести, словно рассветный дым
Божественной нежности в тебе застыл,
Ты не участвуешь, но пребываешь им,
Все прошлое забыл,
Твои проблемы Бог уже решил,
Сиянием твоей весны,
Ей только важно чтобы ты
Всей Истинной своею Красотою был
10.05.17


Рецензии