Достойно жить

Важнее всего не как ты одет
Не то, что играет под словом "так модно"
Пройдёт хоть десятки, хоть тысячи лет
Важней- это жить всё время Достойно

Достойно любить и дружить,
Крутить дела в этом мире
Улыбку, тепло другим подарить
И речь не идёт о физической силе

Стремиться бежать к своему идеалу
Или просто понять, что его вовсе нет
Может я не права, чего то не знаю
Но обычно ТВОЁ оставляет свой след

Есть масса причин, чтобы жить для себя
Быть независим, захлебнуться от денег
Это как одному заплыть на моря,
Потеряв на всегда свой таинственный берег


Стоит нам уважать не только себя,
Но и тех, кто и в правду достоен
У кого под ногами есть только земля
И он ей даже будет доволен.


Рецензии