Важнее жизни, только жизнь

Вперед, вперед, всегда вперед!
Иди к желанной цели!
Пускай, льет дождь и снег идет,
не изменяй ты вере!

Важнее жизни, только жизнь!
Пускай она проснется!
В свой верь успех, и жди рассвет!
Стремись к любви и к солнцу!


Рецензии