Мари

Подруга дней моих суровых,
Мари, пишу тебе, как Пушкин я,
Ты только дней моих ВЕСЁЛЫХ
И не его голубка, а моя!

Подруга с дней моих далёких,
Где обе были мы детьми,
Так, как ТЕБЯ, люблю не многих
Сейчас послушай и скажи:

Все говорят, что детский лепет,
Твердят, что женской дружбы нет
Да просто НАС они не видят
И дружбе нашей десять лет!!!

Ты вспомни, лучшая подруга,
Как строили с тобой шалаш
И песня наша, где Матанга
Про самогон читал нам сотню раз

Ты мне близка, моя частица
Ты навсегда останешься со мной
И в жизни если, нам придётся разлучиться
Не забывай, что неразлучны мы душой.

Пройдут года, себя не станем мы менять
Пройдут года и будем мы взрослей
Теперь скажи, со мной ты будешь убивать
Всех в нас неверующих, слепых людей!!!


Рецензии