Южный берег крыма

1. Южный берег Крыма, волны и прибой
Вечер моих странствий, на душе покой
И быть может чайку снова испугну
Под луной, у моря, счастье я найду
Будет оно птицей над землёй парить
Волны этой ночью "грозно" крылом бить
Я её поймаю, она со мной пойдёт
Покажет где любимая сегодня меня ждёт
 
П.: К своей мечте иду я тропкою надежды
И будет день, она подарит счастья миг
Любовь моя, ты словно, вынырнешь из бездны
И вслед за этим я услышу чаек крик
 
2. Роз букет красивый, с нежностью в глазах
Подойду спокойно, душе неведом страх
Скажу, что очень долго я тебя искал
О тебе девчонка только и мечтал
Луч золотой, весенний, яркий по утру
Сон вдруг остановит, но я его прощу
Южный берег Крыма, сон как наяву
Будет день и верю я к тебе приду
 
11.07.2016.


Рецензии