Чужие тайны

Запретов огненной печатью
Как будто стопудовый груз,
На мне лежат чужие тайны,
И под руками кнопка " пуск".
 
Так захотелось превращений
И очень сказочных чудес,
Что в невесомости смятений,
Мне хочется нажать на пресс.

Но я сама считаю шансы
И отметая бред желаний,
Я прячу руки в реверансах
И жду дальнейших указаний.

Там в небесах решат наверно,
Что я гуляла тут случайно,
По этим высям совершенным,
По этим запредельным тайнам.


Рецензии