Время

Время не лечит душевные раны ,
А меняет их смысл, как и мы себя сами
Кто говорит, "подожди, придёт время"
Оно лишь уходит, оставляя нам дело.
Что можно от времени нам ожидать
Увы, ничего. Оно лишь способно "сказать"
Сказать, что спасают ни года и минуты,
А убивают проблемы только нужные люди
Не надо смотреть без конца на часы,
Просто самим нужно взять и пойти
Ожидаем не мы, стало ясно мне вдруг
Стрелки часов на самом деле нас ждут.
Ждут наших действий, перемен и попыток
И от них только светлых, счастливых улыбок
Время своё нужно лучше любить,
Оно ведь даёт нам по-своему жить.


Рецензии