Семимильными шагами

Семимильными шагами
По натоптанной земле,
Я к тебе под облаками,
Я к тебе над облаками,
Я к тебе, к тебе, к тебе...

Я к тебе сквозь океаны,
Сквозь леса, ночную мглу,
Сквозь терновник, сквозь туманы,
Пепел сквозь и сквозь золу.

Я с тобой, с тобою рядом -
Это значит навсегда!
Провожаю тебя взглядом,
По тебе схожу с ума!

Ты во мне, твой голос, запах...
Все звучит, кричит во мне.
Я в тебе, тону в ухабах
счастья... Словно в пелене.

Мира нет. Есть ты и я.
Невозможно передать.
Ты мой свет, моя заря,
Счастье страшно потерять!


Рецензии