песня Аэропорт из цикла Небо Донбасса

аэропорт Донецк!
скоро врагу конец!
больше нельзя терпеть
тех, кто несёт смерть

сквозь миномётный вой
снова идём в бой,
нас не остановить,
будем врага давить
                пр. вот,и настал - час истины,
                должен Донбасс выстоять,
                это наш дом навсегда,
                нам отступать некуда
                здесь,у родных могил
                Бог нам стоять судил,
                память не предадим,
                Родины не сдадим
                вот,и настал час истины,
                должен Донбасс выстоять,
                это наш дом навсегда,
                нам отступать некуда

не сосчитать атак,
прёт оголтелый враг,
словно в кошмарном сне-
наши дома в огне,
но нас не запугать,
будем бандеру гнать,
своры их пьяные,
в схроны поганые

кто к нам с мечом придёт,
тот от меча падёт!
помним святой наказ,
не покорить Донбасс!
аэропорт Донецк,
скоро войне конец...
будем врага давить,
нас не остановить!


Рецензии