Как это странно в мае снег...

Как это странно в мае снег...
Природа,что то перепутав
Весений запорошив след,
Прогноз погоды график спутав,
Метёт позёмкой мокрый снег
И на душе "скребутся кошки".
Май летом завершит разбег,
С зимой играя в "мышки-кошки".
Как это странно в мае снег...

            11.05.2017 года.


Рецензии