Бычок Борька

Рано утром наша Зорька
Родила сыночка Борьку.
Славный, маленький бычок
Спать ложится на бочок.

Борька - это сын коровы,
Он весёлый и здоровый.
Как напьётся молока,
Так раздуются бока.

Отведём бычка на травку.
Сядем рядышком на лавку.
Борька ест подсолнушки,
Греется на солнышке.

А зимой бычок в хлеву,
Сена принесём ему.
Пьёт водичку, ест фураж,
Подрастает Борька наш!


Рецензии