Свободный полет

Напополам ,но только не нам теперь светит
Огненный феникс, что плачет лечебными
Слезами любви, говоря при этом всем людям
Что пора прекращать кричать от горькой, как
Кровавые слезы иконы девы Марии, любви.
Если Бог и есть, то ему уже просто надоело
Исполнять желания, чтобы мир нам казался
Колыбелью людей, чтобы мы чувствовали
Что у нас есть Отец, но этот мир погас, как
Погаснет солнце где-то через миллиарды лет.
Отпустите меня, мои крылья готовы, я хочу
Увидеть рассвет со стороны океанических
Северных течений, хочу почувствовать тот
Ветер, что свободен от воли и чувств людей.
На него невозможно надеть нити судьбы и
Мои воспоминания подобно реке, создадут
Целую панораму слайдов,что были сделаны
В порыве страсти, гнева, радости и целой
Сотни остальных чувств, что невозможно
Объяснить в стихотворных порывах ветра.
Созданная из слайдов картина представит
Из себя парус с золотым орлом и корабль,
Что стоит у пристани моей души уйдет в
Кругосветное плавание, но уже не вернется.
Картина ежегодно будет проплывать мимо
Моего взора на черту ,что отделяет этот мир
И мою мечту, хватит кричать, попробуй понять,
То, что не сумел приручить, как озверевшего
Дикого зверя, не держи его, а отпусти и забудь.


Рецензии