Атомная любовь

Любовь, словно ядерная реакция,
Даёт большую энергию,
Также излучает радиацию,
Для жизни стать может вредной.

Атом легче любви поддаётся контролю,
Любовь из любого реактора выйдет на волю.


Рецензии