В который раз замужем... скука! -Пародия

                Пародия на "шедевр"
                Елены Шакировой Ильиной
                Предсвадебное смятенье...
                http://www.stihi.ru/2017/05/04/3383
                ****************
          Арбуз похож на виноград,он только с хвостиком!
          В мужья- достойный кандидат,в салатик носиком...
          Сбылися девичии сны,хоть я не девочка,
          Вот скажут -Замуж в пятый раз!Но я ж конфеточка!


          Четвертый муж(объелся груш),а пятый лапочка,
          Но правда в ЗаГС его гнала,под попку тапочком!               
          Ну почему в душе тоска?(Открылась форточка),
          Как бабья доля нелегка,(мож)махнуть на волючку?
         
         

          Арбуз на вкус...,ну как Арбуз!Мне б Ананасика,
          В который раз уже женюсь,не свадьба-"Классика"!
          Стянула скатерть со стола,(ой!)я так неловка...
          Поёт частушки гармонист,смеясь с издёвкой!

          И кто сказал,что Ананас растёт на севере?
          И про бананы тоже врут,мол...,среди клевера.
          Свидетель носом мне в грудя,видать к фингалу...
          Стянула скатерть со стола,а мне всё мало!

                (скукааааа...!)


Рецензии
Отличная пародия !

Олег Зайцев 4   26.04.2018 16:03     Заявить о нарушении
Отличная?От кого?

Шумветра   26.04.2018 17:26   Заявить о нарушении