Запомни правила такие

Запомни правила такие,
Они несложные, простые:

В слогах Ча, Ща пиши всегда
Везде и всюду букву А.

В слогах Чу, Шу тебя прошу
Пиши всегда лишь букву У.

В слогах ЖИ, Ши всегда пиши
Везде и всюду букву И.


Рецензии