Портал

Как ребёнок, ищущий сказку
Я вчера подошла к порталу
В необъятно чудное царство
О котором всегда мечтала.

Там за занавесью ажурной,
Словно мыльные пузыри
По дрожащей дорожке лунной
Я найду превосходный мир.


Рецензии