Встреча

ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ НОВЫЙ ГОД.
И ВОЛНЕНИЕ ПРИДЁТ.
ТАКОЕ НЕ ОБЫЧНОЕ,
НО ДЛЯ ЧУВСТВ ОТЛИЧНОЕ.

ВОТ-ВОТ ШАМПАНСКОЕ НАЛЬЮТ,
И ОЗАРИТ ВЕСЬ МИР САЛЮТ.
И ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЁК НАЧНЁТ,
С ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД ДАЁТ


Рецензии