Душа вспорхнула бабочкой...

Душа вспорхнула бабочкой,
С могильного креста.
С любимой, доброй мамочкой,
Прощаюсь навсегда.

Мне никогда не встретить,
Заботливый твой взгляд.
На ласку не ответить,
И не обнять сейчас.

Счастливое - всё в прошлом,
Со мною мамы нет...
И в мире, в этом сложном,
Прольётся ль счастья свет?


Рецензии