Бездна угасших душ

Нет душевного покоя
Там бушует ураган
Все эмоции не скроют
Всех моих душевных травм...

Я готова с парапета
Вниз... до бездны вековой
Чтоб в ушах осталось эхо
Будто бы по мне живой...

Я не в силах распрощаться
С моей тайною мечтой
Без мучений будет легче
При ошибке роковой...

Там останется нетленно
Полыхать моя душа
И рассыпавшись мгновенно
Будет гаснуть не спеша..

Только там, на краю бездны
Не увидеть угольков
Все сливается в едино
Средь потухших огоньков...

Там теперь их очень много
Миллиард разбитых душ...
И никто их не увидит
Там теперь пустая глушь...

Даже знаки "Осторожно!
Не бросайте души прочь"
Никого не остановят
И не смогут им помочь...

Вот и будет заполняться
Эта бездна без конца
До краев ей не добраться
Не вернув любовь в сердца...

~ E ~


Рецензии