Сомненьям всяческим не отдавай меня

Сомненьям всяческим не отдавай меня,
Будь светочем в глазах моих,
Но не сжигай меня,
Будь ветром ласковым,
Но не сдувай меня.
Водой будь в засуху и ливнем окропи,
А если вдруг решишь уйти -
                то не томи.


Рецензии