зря ты это сделала

Если хочешь сказать, что ужасна
говори мне все прямо в глаза
а то выглядишь очень "опасно"
подойти я боюсь, как всегда

Говоришь, что противна, глупа я
и лишь ноги свели всех с ума
но ведь даже не знаешь, малая
почему я с тобой так груба

смотря в пол ты идешь в коридоре
и одежда "моя" на тебе
быть похожа пытаешься снова
но противно от вида везде

лезешь в жизнь, обсуждаешь сумбурно
где была, с кем ходила, зачем?
это выглядит слишком абсурдно
мне вот пофиг, зачем ты и где.

говоришь, что сгнила и противна
поведение ужасней тебя
красота,что уйдет и другие
вообщем да, я ведь "хуже тебя"

я ведь пью,и ебусь с каждым встречным
и так быстро парней нахожу
в школе плачу и утром и вечером
а, да точно. и Диму люблю.

Если думать, то есть что то схоже
между нами и даже внутри
это то, что мы любим похожо
одного человека увы.


Рецензии