До краев наполненная чаша

До краев наполненная чаша
Мне внимает в говоре глубоком
И её подьемля как разрядом тока
Мне проход закрыла сердца стража.

Предо мною захлопнулись ворота
Резвых мечт и оголтелых аний
И закутанный в кольчугу алых тканей
Звуки труб галдят водопровода.

Я - Зависим лишь от говора народа
И под мнением сконился на колено,
Я - А предо мной раскрыв кулисы сцена
Разграничела - сдесь зал, а сдесь - свобода...


Рецензии