67 Осколки любви и неба

Так реалистично
Целый мир любви мы создали вдвоем
Ярко, гармонично
В нас переплетались пламя со льдом
     Но в один момент, за какой то час
     Просто лед растаял и огонь погас
     И наш созданный мир в одночасье исчез
     Мне остались как дождь осколки небес

Осколки любви и неба...
Зачем оправдания ищешь опять?
Я больше тебе не верю!
Внутри пустота - не дать и не взять
     Мы в чувствах до тла сгорели
     По ветру развеялся пепел мечты
     Осколки любви и неба
     Все что на память оставил ты

Одинокий холод
Тихо подошел и меня обнимал
Захотел петь солло
Но дуэту коду ты не подобрал
     Я закрою глаза, я захлопну дверь
     Я не буду рыдать, мне не больно поверь
     Новый мир создавать из осколков начну
     Этот мир для одной, я тебя отпущу...


Рецензии
Чудесно написано!)

Алиса Арловская   18.06.2017 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Александр Корвинус   18.06.2017 08:11   Заявить о нарушении