Цитата1... тебе

Эта девочка плавилась в его руках....вызывая замыкание по всему контуру его безграничной фантазии...

***

Безумство все....
что связано с Твоим именем.....

***
Твой штрих-код на моем сердце....

***
На тысячу дорог один перекресток.... На котором мы никогда не встретимся. .
***
...всему свое время.
И чувствам тоже....


Рецензии