Дыхание ветра всем телом ловлю

Дыхание ветра всем телом ловлю
Лучистое солнце теплом наполняет
И птиц звонких песен безумно люблю
Но каждый день этого так не хватает

По ковру из зелёной травы я бегу
И она меня мягко собой принимает
Перед ней буду я в неоплатном долгу
Что её притоптал и она пострадает

Вижу я необъятной природы размах
И могучую силу энергии жизни
Вся её красота у меня на глазах
От неё от такой замирают все мысли

И мне хочется плакать и мне хочется жить
Её всю глубину до конца  не понять
Надо просто уметь бесконечно любить
С благодарностью в сердце всей душою обнять


Рецензии