Я влюблен был в тебя не для галочки

Я влюблен был в тебя не для галочки.
Я страдал как еретик на огне.
А теперь мое фото в траурной рамочке.
На заляпанной кровью стене.
Кто довел, почему все случилось
От фото не дождешься ответа.
Довело ,что тебе и не снилось.
Мне далеко я от святого из завета.
С ума сходил ,подметки рвал,
И прилетал я к тебе по первому зову.
Я никогда с тобою так не поступал.
Как ты со мною поступила снова.


Рецензии