на скорый

Как наша ноша тяжела,
Когда бы в детстве это знали,
Мы все бы бросили дела,
На поезд скорый опоздали б.

И по-другому жизнь прожить,
Быть может, пробовали б, проще.
Но жизнь бежит, бежит, бежит,
Как ручеёк в зелёной роще.

На всё, наверное, судьба
Даёт своё распоряженье.
И я в судьбе своей слаба
Переменить её движенье.

На то - приходим мы к Творцу,
Непостижимыми путями,
Как будто к маме и к отцу,
Детьми и жданными гостями.


Рецензии
Умница мудрый стишок...

Александр Зосин   12.05.2017 09:23     Заявить о нарушении