Ждёшь..

Ты всё время что-то ждёшь:
лето,Новый год,дожди..

Письма нежные,звонок,
сообщения в сети...

Телеграмму ,поворот,
кофе,стынешь от тоски..

Самолет и первый шаг,
и последнее-Прости...

Ты всё время что- то ждешь..
день проходит,год,мечты..

Может в чем-то ты  и прав,
но,пожалуйста,живи....)


Рецензии